Top     Navigating     So änderst Du Dein Passwort

So änderst Du Dein Passwort

Wenn Du Dein Passwort vergessen, und eine Passworterinnerung angefordert hast, empfehlen wir Dein Passwort zu ändern. Öffne dafür Dein Profil und den Unterpunkt “Einstellungen”.

1. Klicke auf “Passwort ändern” in dem Unterpunkt “Passwort”.

2. Gib Dein neues Passwort zwei Mal ein und Klicke auf “Speichern”.

Wichtig: Wenn Du Facebook oder Deinen Rakuten Member Login zur Anmeldung verwendest, ändert sich Dein Passwort bei diesen externen Diensten nicht, auch wenn Du Dein Passwort in Cafetalk änderst.