Top     Using Skype on Cafetalk     So machst Du ein Skype-Update

So machst Du ein Skype-Update

So machst Du ein Skype-Update

Wenn Du nicht die neueste Version verwendest, solltest Du ein Update durchführen, um die Anrufqualität zu erhalten. Hier erfährst Du, wie Du ein Update in der Mac- und der Windows-Version durchführst.

Update bei Mac

Klicke auf Skype in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand. Dort kannst Du überprüfen, ob ein Update möglich ist.

Wenn ein Update auf die neueste Version nötig ist, öffnet sich ein Fenster in dem Du das Update durchführen kannst.

※Wenn Deine Skypeversion auf dem neuesten Stand ist, öffnet sich kein Fenster.

Wenn Du sofort ein Update durchführen möchtest, klicke auf den rechten Button und starte das Update.

Das Update ist abgeschlossen.

Update bei Windows

Klicke auf die Menüleiste am oberen Rand des Skypefensters. Von dort aus kannst Du das Update starten.

Wenn ein Update auf die neueste Version nötig ist, öffnet sich ein Fenster in dem Du das Update durchführen kannst.

※Wenn Deine Skypeversion auf dem neuesten Stand ist, öffnet sich kein Fenster.

Momentan ist kein Update nötig.

Wenn ein Update nötig ist, kannst Du ähnlich wie bei der Mac-Version für Skype mit wenigen Klicks das Update durchführen.

Es ist wichtig, regelmäßig die Aktualität der eigenen Skype-Version zu überprüfen und wenn nötig ein Update durchzuführen.