Top     Navigating     Crear un Perfil

Crear un Perfil

Creando su Perfil

Una vez registrado, se le solicitará que cree su perfil. Inicie sesión y diríjase a la página de Inicio. Dirija su cursor hacia el Perfil debajo del Menú que se encuentra sobre el lado izquierdo de la pantalla.

Usted verá Preferencias, Editar Perfil, Configuración de privacidad. La siguiente imagen muestra la página “Editar perfil” a modo de ejemplo.

Campos requeridos para editar su Perfil

Campos obligatorios en Preferencias

1. Dirección de correo electrónico
cafetalk.com le enviará recordatorios de clases y otras notificaciones de importancia vía correo electrónico. Su dirección de correo electrónico permanecerá oculta para usuarios de Cafetalk.
2. Nombre para mostrar
Su tutor podrá ver su nombre de usuario. Tal vez usar su apodo sea una buena opción.
3. Nombre de usuario de Skype
Este es el nombre de usuario de la cuenta de Skype que usted utilizará para tomar las clases. Su Nombre de usuario en Skype debería aparecer en letra alpha pequeña. Note por favor que si usted ingresa un usuario incorrecto de Skype, su tutor no podrá contactarse con usted al momento de la clase.
4. País de residencia
Por favor ingrese su país de residencia.
5. Horario de la zona
Este campo permitirá al sistema mostrarle, a usted y sus tutores, su hora de forma adecuada en el calendario. Asegúrese por favor de ingresar su franja horaria correspondiente.
6. Idioma mostrado
Usted elegirá en que idioma desea ver las páginas de Cafetalk.
7. Nombre
Ingrese por favor su nombre real.