Top     Navigating     Cambio de contraseña

Cambio de contraseña

Si usted ha olvidado su contraseña y solicitado un recordatorio, recomendamos que haga un cambio de la misma. Puede cambiar su contraseña desde su página de Inicio.

1. Desde el menú (localizado sobre el sector izquierdo de su página de Inicio), haga click sobre Preferencias, luego presione el botón Cambiar contraseña.

2. Ingrese la nueva contraseña dos veces, y seleccione “Guardar” localizado en la parte inferior de la página.

Cambiar su contraseña en cafetalk.com no afectará las contraseñas que emplee en sus cuentas de Yahoo!, Facebook o Rakuten.