Top     Navigating     Cómo registrar una dirección de correo electrónico diferente

Cómo registrar una dirección de correo electrónico diferente

Quiero cambiar mi dirección de correo electrónico!

Cafetalk Tiene ahora una función que le permite cambiar su dirección de correo electrónico.

Usted podrá utilizar su nueva dirección de correo electrónico para iniciar sesión después de haber seguido los pasos que se enumeran a continuación.

Cómo cambiar su dirección de correo electrónico

1. Vaya a Preferencias

Diríjase al menú que se encuentra sobre la izquierda de su página de Inicio y seleccione “Perfil”, luego “Preferencias”. Haga click en el botón “Cambiar Correo Electrónico” hacia la parte superior de la página.

2. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico

Ingrese su nueva dirección de correo electrónico (la que usted desee utilizar) dentro de la ventana de texto que se encuentra debajo y seleccione “Cambiar”.

3. Correo electrónico de confirmación

Le enviaremos un correo electrónico para confirmar su nueva dirección de correo.

※Si usted no recibe este correo electrónico, revise por favor que la nueva dirección de correo ingresada sea la correcta.

4. Para completar el procedimiento

Cierre sesión e intente iniciar sesión nuevamente con su nueva dirección de correo. Una vez completado el paso anterior, el procedimiento estará completo. Si por alguna razón no le es posible volver a iniciar sesión, no dude en contactarnos.