Top     Requesting Lessons     Cancelar y configurar la clase en un nuevo horario

Cancelar y configurar la clase en un nuevo horario

Cancelación PREVIA a la confirmación de la clase

Si usted ha solicitado una clase pero su tutor no la ha confirmado, puede darla de baja en cualquier momento.

Desde su página de Inicio, haga click sobre Pedidos en el menú que se encuantra en el sector izquierdo de la pantalla. Las lecciones que aún no ha sido confirmadas por sus tutores se encuentran en Rojo. Presione el cursor sobre el número de identificación de la clase para visualizar los detalles de la misma.

Haga click sobre el botón verde Cancelar para dar a la clase de baja.

Cancelación POSTERIOR a la confirmación de la la clase

Las clases que ha sido confirmadas por tutores pueden cancelarse de igual manera hasta con 24 horas de antelación a la realización de la misma.

Haga click sobre Pedidos. Las lecciones que han sido confirmadas por tutores están marcadas en Verde. Presione el cursor sobre el número de identificación de la clase para visualizar los detalles de la misma.

Los botones verdes que se muestran a continuación indican Cancelar y Solicitar cambio de horario son opciones posibles.

Cambiar el horario de su lección dentro de las 24 horas previas a la clase no es aceptable, y cancelar dentro de las 24 horas previas a la clase puede derivar en un cargo extra según la política de cada tutor.

Por favor diríjase a Política de Cancelación para mayor detalle.