Top     Registration     Eliminar mi cuenta

Eliminar mi cuenta

Cómo finalizar su membresía

Si usted desea borrar su cuenta, siga por favor los siguientes pasos.

1. Diríjase a su página de Inicio. Bajo la columna “Menú” sobre el sector izquierdo, mueva su cursor sobre “Perfil”. Aparecerá un menú desplegable.

2. Sobre el final de dicho menú, se encuentra la opción de Configuración de privacidad. Seleccione esta opción y será redirigido a la página de configuración de privacidad.

3. Si usted presiona “Eliminar cuenta”, que se encuentra sobre el final de la página, será dirigido al formulario para dar de baja al servicio.

Por favor seleccione la razón por la cual desea eliminar la cuenta, envíe su mensaje a Cafetalk (de existir), y haga click en Enviar. Una vez hecho esto, nosotros le enviaremos un correo electrónico de confirmación y el procedimiento habrá finalizado.