Top     Requesting Lessons     ¿Cómo hacer sus devoluciones a sus tutores?

¿Cómo hacer sus devoluciones a sus tutores?

¿Cómo realizar una crítica?

La revisión (evaluación) hacia el tutor puede hacerse fácilmente en cada clase. Su opinión es sumamente importante por dos motivos: deseamos mantener cierta actividad en la clase y, por otro lado, su crítica es muy útil para aquellos estudiantes que se encuentran buscando tutores.

Cuando se abre la ventana de la lista de solicitudes, se muestran como Completada – Sin devolución si es que la clase que se ha completado no ha sido evaluada aún.

Seleccione por favor la clase cuestión, y haga click sobre el botón Devolución.

En la página de devoluciones, usted puede ingresar hasta tres detalladas observaciones y comentarios por sobre su opinión redactada.