Top     Customer Support     No puedo ver la pantalla con claridad

No puedo ver la pantalla con claridad

Buscador y SO

Cafetalk trabaja con los siguientes buscadores:

• Windows Vista IE 9.0-
  • Firefox 2.0-
  • MacSO X Safari 2.0-
  • Google Chrome-

Javascript necesita ser activado en todos los buscadores mencionados.
(La mayoría de los buscadores lo tienen habilitado por defecto).

Por favor asegúrese de estar utilizando uno de los sistemas operativos o buscadores que se encuentran en la lista. Es posible utilizar otras versiones, sin embargo, es posible que algunas de las funciones del sitio de Cafetalk no se visualicen correctamente.