Top     Navigating     Aplicación “Tutores conectados”

Aplicación “Tutores conectados”

¡Tomar clases en cualquier momento es posible!

Si un tutor se encuentra disponible para dictar una clase inmediatamente, aparecerán en su página de Inicio dentro de la sección “Tutores conectados”:

¡Solicite una clase a un profesor en línea!

Si usted presiona sobre “Tutores conectados” podrá visualizar todas las clases disponibles.

Seleccione una clase y haga click sobre “Consultar horario”. Podrá revisar los horarios disponibles y realizar el pedido de forma inmediata.

Si hace click sobre “para solicitar una clase ahora presione aquí” será enviado a una página de solicitud con el siguiente momento disponible como su primera opción. Los tiempos disponibles aparecen divididos cada intervalos de 15 minutos.

Haga su pedido y aguarde a que su tutor lo confirme. Si usted desea solicitar por una vacante posterior, puede hacerlo presionando con el cursor sobre “cambiar”.
*Asegúrese por favor de ingresar la fecha, hora y minutos exactos que desea.