Top     Requesting Lessons     Probar Skype antes de la clase

Probar Skype antes de la clase

¿Está Skype preparado para la clase?

Hemos agregado nuevos dispositivos de alerta, Test de Skype.

Usando Test de Llamada por Skype, usted estará conectado al Asesoramiento Online de Cafetalk (cafetalk.jp). El Asesoramiento Online de Cafetalk lo llamará por Skype para testear que su Skype esté operando correctamente. Si usted no necesita testear en este momento, haga click en el botón no es necesario para cerrar el mensaje.

Si usted tiene algún otro tipo de preocupación relacionado con el uso de Skype, por favor no dude en contactar el Asesoramiento Online de Cafetalk (cafetalk.jp) antes de que su clase de comienzo. El Asesoramiento Online de Cafetalk lo ayudará a probar cada herramienta de Skype para que usted esté listo para su clase.