Top     Using Skype on Cafetalk     ¿Qué es Skype?

¿Qué es Skype?

Cafetalk recomienda utilizar servicios de internet que utilicen el tendido telefónico o tendido por cable Skype, que le permite tomar clases desde la comodidad de su hogar.

Skype es un software que permite hacer vídeo-llamadas gratis usando internet. Para el 2008, más de 370 millones de usuarios de todo el mundo ya estaban utilizando Skype. La excelente calidad de sonido es lo que hace a Skype diferente entre otros servicios gratuitos de mensajería por internet, tales como MSN o Yahoo Messenger. Si usted posee una cámara web (webcam), puede utilizar el servicio gratuito de vídeo-llamadas por internet con buena calidad.

Si usted aun no ha descargado Skype, diríjase aquí.

Si usted desea utilizar el servicio de llamadas telefónicas de Skype, necesitará un par de auriculares y micrófono, PC (de escritorio o portátil) y servicio de internet de banda ancha.