Top     Points and Payments     Cómo utilizar PayPal como medio de pago

Cómo utilizar PayPal como medio de pago

¿Qué es PayPal?

PayPal es un sistema comercial que permite hacer pagos y transferencias de dinero a través de Internet.

Si usted no posee una cuenta, puede hacer la compras mediante tarjeta de crédito. (Usted puede utilizar tarjetas de crédito tales como VISA, MasterCard, JCB, American Express y otras).

1. Presione el botón “Obtener puntos”

Haga click en el botón “Obtener puntos” de su página de Inicio.

2. Seleccione la cantidad de puntos

Seleccione la cantidad de puntos que desea comprar.

3. Seleccione PayPal

Luego, seleccione PayPal como modo de pago.

4-1. ¿Desea registrarse nuevamente o ya posee una cuenta de Paypal?

Si usted ya posee una cuenta en Paypal, puede realizar la compra aquí. Si usted desea crear una nueva cuenta, primero regístrese y luego, estará en condiciones de realizar la compra aquí.

Si usted no desea crear una cuenta, puede obtener sus puntos mediante compra con tarjeta de crédito.