Top     Using Skype on Cafetalk     Pruebe con anterioridad los servicios que ofrece Skype!

Pruebe con anterioridad los servicios que ofrece Skype!

Pruebe con anterioridad los servicios que ofrece Skype!

Skype es un software muy confiable, pero nosotros recomendamos probarlo con un amigo primero. Si usted no tiene ningún amigo que utilice Skype, siéntase con libertad de usar el servicio de testeo de llamadas telefónicas por Skype que se encuentra a continuación.

Haga click en el botón, inicie Skype y luego, conéctelo al servicio de testeo de llamadas telefónicas.

Test de Llamada Telefónica es una etiqueta de Contacto, así que por favor presiónelo. Hay una explicación automática, así que simplemente puede seguir las instrucciones.

Por favor siga las instrucciones, “Esto es el Servicio Testeo de Llamadas Telefónicas de Skype. Por favor hable por diez segundos después del tono…” Si su grabación es reproducida, usted puede usar Skype sin problemas. Si usted no puede escuchar su vos, deberá revisar su configuración de audio. Si usted sigue teniendo problemas, por favor diríjase a Asesoramiento de Skype.