Top     Customer Support     Solicitar una nueva contraseña

Solicitar una nueva contraseña

Configurar una nueva contraseña

Si usted ha olvidado su contraseña y no puede iniciar sesión, configure por favor una nueva contraseña. Le enviaremos una nueva contraseña de carácter temporal a su dirección de correo electrónico registrada en Cafetalk.

Por favor presione el cursor sobre la imagen para agrandar.
Haga click sobre Olvidé la contraseña.

Ingrese su dirección de correo electrónico registrado en nuestro sitio y haga click sobre el botón Obtener una nueva contraseña. Cafetalk le enviará una contraseña temporal a su casilla de correo.

Características del remitente de la nueva contraseña:

• Remitente: Cafetalk
  • Título: Cafetalk.com -**nombre de usuario** Su nueva contraseña.

Inicie sesión en su cuenta aquí.

Una vez que ha iniciado sesión con su contraseña temporal, diríjase por favor a la página de Inicio. Recomendamos que cambie la contraseña nuevamente. Haga click sobre Perfil sobre la izquierda de la página para realizar el cambio de contraseña.