Top     Navigating     Creare il Profilo

Creare il Profilo

Creare un Profile!

Dopo l’iscrizione, crea il profilo per seguire corsi. Login e apri MyPage. Clicca su “Profilo” che si trova sul lato sinistro.

Dati Richiesti

1. Indirizzo Elettronico
Cafetalk.com ti invia a questo indirizzo messaggi importanti come quello per ricordarti l’appuntamento della lezione.
2. Nome Dell’utente
Il nome dell’utente sarà comunicato agli insegnati. Puoi scegliere un nome che ti piaccia, per esempio, il tuo soprannome.
3. Skype ID
Questo è il nome del profilo di Skype, che utilizzi per le lezioni. È quello che scrivi in alfanumerici di mezza larghezza quando fai login a Skype. Assicurati di scrivere il tuo ID corretto. Altrimenti, rischi di non essere contattato dagli insegnanti.
4. Paese di Residenza
Scrivi il paese dove abiti.
5. Fuso Orario
Questo permette di fare il tuo calendario secondo il tuo fuso orario. Assicurati di mettere il tuo fuso orario esatto.
6. Immagine Principale
Puoi utilizzare una delle immagini precaricate o carica una tua propria immagine.
7. Profilo
Puoi scrivere vari commenti a piacere, per esempio, per presentarti o per parlare dei motivi dell’apprendimento. Gli insegnanti che ricevono tue richieste lo leggono come informazione.