Top     Navigating     Come Cambiare Password

Come Cambiare Password

Per Modificare la Password

Se hai dimenticato la password ed hai chiesto di ricordartela, ti consiglieremmo di cambiare password. Puoi farlo da MyPage.

1. Dal Menu al lato sinistro di My page, clicca su “Preferences”, poi clicca su “Password Change” che si trova in basso. Appare la pagina dove puoi modificare il tuo profilo.

2. Scrivi due volte la nuova password, poi clicca su “Rinnovo Della Password”. Clicca su “Save” che si trova in fondo allo schermo.

Attenzione!
Anche se tu cambi la password su cafetalk.com, la password su Yahoo!ID, Facebook, Rakuten ID non è cambiata automaticamente.