Top     Customer Support     Non posso fare login a My Page (Chiedere una nuova password).

Non posso fare login a My Page (Chiedere una nuova password).

Reimposta Password

Se hai dimenticato la tua password e non puoi fare login, ricrea una nuova password. Ti manderemo una password temporanea al tuo indirizzo elettronico.

Apri la pagina di impostazione cliccando su “ho dimenticato la password”.

Input l’indirizzo elettronico e clicca su “inviami una password nuova”. Ti manderemo una password temporanea al tuo indirizzo elettronico.

La mail che sarà mandata è come segue,

• Mittente : Cafetalk
  • Oggetto : Cafetalk.com- ** il nome dell’utente** la tua nuova password

Login di studenti : https://cafetalk.com/login

Dopo aver fatto login con la password temporanea, sei invitato a cambiare la tua password. Vai a My Page, clicca su “Profilo” sotto Menu che si trova al lato sinistro per cambiare la password.