Top     Using Skype on Cafetalk     Ich kann mein Gegenüber in Skype nicht hören

Ich kann mein Gegenüber in Skype nicht hören

Mein Gegenüber hört mich nicht/Ich höre mein Gegenüber nicht

Hier erfährst Du, was Du tun kannst, wenn Du oder Dein Gegenüber euch während eines Anrufs nicht hören könnt.

Mein Gegenüber kann meine Stimme nicht hören

Wenn Dein Gegenüber Dich nicht hören kann, kann es an den folgenden Dingen liegen.

Das Mikrofon ist nicht richtig eingesteckt oder ausgeschaltet
Ist Dein Mikrofon vielleicht nicht richtig eingesteckt oder ausgeschaltet?
Bitte überprüfe Dein Mikrofon erneut.
Das Mikrofon funktioniert nicht richtig
Vaya a la barra de menú de Skype, y seleccione Herramientas > Opciones > Configuración de sonido, y verifique que su micrófono funciona correctamente.
Si la luz titila y el indicador se mueve acorde con su voz, su micrófono está trabajando debidamente.
Das Mikrofon ist lautlos geschaltet
Manche Mikrofone verfügen über eine Lautlos-Funktion.
Überprüfe, ob Dein Mikrofon vielleicht auf “lautlos” geschaltet ist.
Es wird nicht die neueste Version verwendet
Um immer alle Funktionen voll nutzen können, solltest Du stets die neueste Version verwenden. Überprüfe, ob Du ein Update durchführen kannst. Hier kannst Du mehr darüber erfahren.

Ich kann mein Gegenüber nicht hören

Wenn Du Dein Gegenüber nicht hören kannst, kann es an den folgenden Dingen liegen.

Die Lautsprecher sind nicht richtig eingesteckt oder ausgeschaltet
Sind Deine Lautsprecher vielleicht nicht richtig eingesteckt oder ausgeschaltet?
Bitte überprüfe Deine Lautsprecher erneut.
Die Lautsprecher funktionieren nicht richtig
Wähle in der Navigation “Aktionen” > “Optionen” > “Audioeinstellungen” aus.
Klicke auf den grünen Button und teste Deine Lautsprecher. Wenn Du etwas hörst funktionieren Deine Lautsprecher korrekt.
Die Lautsprecher sind lautlos geschaltet
Überprüfe ob Deine Lautsprecher vielleicht “lautlos” geschaltet sind und erhöhe die Lautstärke.
Es wird nicht die neueste Version verwendet
Um immer alle Funktionen voll nutzen können, solltest Du stets die neueste Version verwenden. Überprüfe, ob Du ein Update durchführen kannst. Hier kannst Du mehr darüber erfahren.