Top     Navigating     Herramienta Favoritos

Herramienta Favoritos

¿Qué es la herramienta de Favoritos?

¿Ha notado el botón de Agregar a Fovoritos que se encuentra en la página de perfil de su tutor? Una vez que haga click sobre esta opción usted recibirá las últimas noticias e información referentes a su tutor tales como:

• noticias sobre su tutor,
  • nuevas clases disponibles dictadas por el mismo,
  • actualizaciones en tips de estudio recomendados por el tutor,
  • revisiones, etc

Como usted puede ver, estará recibiendo notificaciones sobre las actividades de su tutor en Cafetalk, es por esto que le recomendamos Agregar a Favoritos únicamente aquellos tutores en los cuales esté realmente interesado.

Agregar un tutor a favoritos

Primero, asegúrese de que usted haya iniciado sesión. (Usted no podrá marcar a su tutor dentro de favoritos si usted no ha iniciado sesión). Lo siguiente será utilizar la función Buscar tutores para así abrir la página de Perfil del tutor. (Aquí, usaremps como ejemplo la página de perfil del Asesor oficial de Cafetalk).

1. Usted podrá encontrar el botón de Agregar a favoritos en la parte inferior de la página de Perfil del tutor.

2. Haga click sobre el botón. Siga a su tutor a través de Historial.

Una vez presionado el botón verá todas las publicaciones más recientes de su(s) tutor(es), que haya agregado a favoritos, en su página de Historial y a tiempo real.