Top     Requesting Lessons     ¿Puedo tomar clases con mi iPhone o Smartphone?

¿Puedo tomar clases con mi iPhone o Smartphone?

Descargue Skype para iPhone o Android

Sí, usted puede obtener una versión de Skype para iPhone o Skype para Android en su teléfono móvil!

Acceder al sitio móvil de Cafetalk

Usted puede disponer del sitio móvil de Cafetalk para acceder a su página de usuario.

• obtener una membresía de forma gratuita/ editar su perfil
  • buscar tutores y clases
  • solicitar una clase
  • revisar su horario de clases
  • enviar mensajes a sus tutores
  • comprar puntos y más!

Usted puede usar su iPhone o Smartphone para solicitar y llevar a cabo una clase. (No se requiere acceso a una PC).

Tips para tomar clases por Skype con iPhone o Smartphone

conexiones de tipo 3G o tomar clases en movimiento no son recomendables. Le recomendamos que sus clases las realice con conexiones de wi-fi y en una localización fija.

Lecciones con tutores en Japón son recomendadas dada la mejor conexión a internet de los mismos.

Atención

Usted no podrá iniciar sesión con su nombre de usuario de Rakuten Kaiin en el sitio móvil de Cafetalk. Por favor inicie sesión en Cafetalk con la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utiliza en la versión para PC .

Recomendamos leer también cómo cambiar la contraseña.