Top     Customer Support     No puedo recibir correos electrónicos de Cafetalk

No puedo recibir correos electrónicos de Cafetalk

Configurar un filtro para correos electrónicos

Cafetalk le enviará confirmación de clases, recordatorios y noticias a su cuenta de correo electrónico registrado.

Dependiendo de cual sea su servidor de correo electrónico, puede que los mensajes de Cafetalk sean enviados a las carpetas de spam (correo malicioso) o papelera. Para que esto no ocurra por favor edite su configuración en la casilla de correo electrónico.

Los correos electrónicos de Cafetalk son enviados desde el siguiente remitente:

De : admin@cafetalk.com

Por favor edite sus configuraciones en la casilla de correo para asegurarse de que los mensajes provenientes de Cafetalk.com will no sean enviados a las carpetas de spam o papelera. Los siguientes vínculos pertenecen a los sitios de ayuda de Yahoo! Mail, Outlook express y Gmail.

Gmail Uso de filtros

https://support.google.com/mail/answer/6579?hl=es

Asesoramiento en Outlook Express

https://support.office.microsoft.com/es-ES/article/Filter-email-messages-d81bbc84-68cd-44f8-9d05-c03ebe3cd95d

Filtros en Yahoo Mail

https://es.ayuda.yahoo.com/kb/SLN15994.html?impressions=true