Top     Customer Support     No puedo abrir archivos adjuntados

No puedo abrir archivos adjuntados

Extensiones de archivos

Si su versión de Microsoft Office es anterior a la versión del 2007, necesitará descargar e instalar un software,Paquete de Compatibilidad de Microsoft Office. Diríjase aquí para mayor información.

Vínculos de descarga
Módulo de compatibilidad de Microsoft Office para formatos de archivos de Word, Excel y PowerPoint

Luego de que el archivo ha sido descargado, cierre todos los programas de Microsoft Office y proceda con la instalación. Luego reinicie Microsoft Office, ahora usted puede abrir archivos con extención docx, xlsx, pptx.