Top     Other     Requerimientos del sistema en Smartphones - Seminarios en vivo

Requerimientos del sistema en Smartphones - Seminarios en vivo

Antes de ver el Seminario en Vivo

Antes de ver el seminario en vivo, verifique que su smartphone (Android o iPhone) cumpla con los requerimientos del sistema. Note por favor que, dependiendo del modelo, puede que no sea capaz de reproducir los vídeos.

Permisos e instalación

Para Androids

Descargue Adobe Flash Player

※Este vínculo lo enviará de forma directa al sitio web de Adobe →Primero diríjase a la sección 『Configuración』de su Android→『Seguridad』y habilite「Fuentes desconocidas (Permitir instalación de aplicaciones desde otras fuentes externas a Play Store)」Descargue los archivos correspondientes desde la dirección de URL que se muestra arriba.

※ La ubicación de la descarga varía según la versión de Android. Una vez activado este archivo de descarga, ahora solo resta. Una vez finalizada la instalación, usted puede volver a deshabilitar Fuentes desconocidas en la sección Seguridad.

Para iPhones

Descargar Puffin Web Browser →Una vez descargado este buscador, usted estará en condiciones para ver vídeos en formato flash desde su iPhone. No es una aplicación gratuita ($3.99 en Noviembre 4, 2014), pero ellos sí ofrecen una dos semanas de prueba gratis.

※ Cafetalk no se encuentra afiliado con ninguno de los vínculos mencionados anteriormente. La instalación y uso de estas aplicaciones son su responsabilidad. Cafetalk no se hace responsable por ningún daño o pérdida causados por estas aplicaciones o terceros.