Top     Requesting Lessons     Clase de prueba

Clase de prueba

Realizar una clase de prueba

Muchos tutores ofrecen una clase de prueba sin cargo o costo mínimo.

Seleccione por favor la imagen para agrandar.

¡Elija una clase ahora!

Solicite este servicio, el procedimiento de selección es el mismo que para una clase ordinaria, luego seleccione el horario de su conveniencia.

Hay una columna de Prueba en la ventana de solicitud, y seleccione Solicitar. La duración y precio cambiarán.

Haga click por favor sobre el casillero de selección como hace usualmente con otras clases, y solicite por una clase de prueba.

¡Elija una clase ahora!