Top     Requesting Lessons     Kann ich mit iPad/ Tablet-PC Kurse besuchen?

Kann ich mit iPad/ Tablet-PC Kurse besuchen?

Skype herunterladen

Du kannst Skype auf dem iPad verwenden, wenn Du die offizielle App Skype für das iPad herunterlädst. Auch für Android-Geräte gibt es im Google Play Store eine Skype App für Tablets, die Du verwenden kannst.

Wichtige Hinweise für Cafetalk-Kurse mit iPad/ Tablet-PC

Mit einer 3G-Verbindung bzw. bei Kursen, die unterwegs mit einem Mobilgerät besucht werden, kann eine stabile Verbindung mit Skype nicht gewährleistet werden. Wir empfehlen daher eine WiFi-Verbindung zu nutzen und während eines Kurses an einem Ort zu bleiben. Außerdem empfehlen wir, für eine stabile Verbindung, bevorzugt Kurse bei Tutoren im eigenen Land zu besuchen.