Top     Requesting Lessons     Kann ich mit iPhone/ Smartphone Kurse besuchen?

Kann ich mit iPhone/ Smartphone Kurse besuchen?

Skype herunterladen

Du kannst Skype auf dem iPhone verwenden, wenn Du die offizielle App Skype für das iPhone herunterlädst. Auch für Android-Geräte gibt es eine Skype App, die Du verwenden kannst.

Cafetalk für Mobilgeräte

Darüber hinaus kannst Du sitio móvil de CafetalkCafetalk auch in einer mobilen Version für iPhone bzw Smartphones verwenden. Die mobile Version umfasst z.B. die folgenden Funktionen:

• Registrierung und Profilbearbeitung
  • Tutoren- und Kurssuche
  • Kursbuchung
  • Stundenplanverwaltung
  • Nachrichten an Deine Tutoren
  • Punkte einkaufen usw.

Wenn Du Deinen Kurs über die mobile Webseite mit Deinem iPhone oder Smartphone buchst, und Du darüber hinaus eine gute Verbindung in Skype hast, kannst Du Cafetalk, von der Kursbuchung bis zur Teilnahme am Kurs, auch komplett mit Deinem Mobilgerät nutzen.

Wichtige Hinweise für Cafetalk-Kurse mit iPhone bzw Smartphone

Mit einer 3G-Verbindung bzw. bei Kursen, die unterwegs mit einem Mobilgerät besucht werden, kann eine stabile Verbindung mit Skype nicht gewährleistet werden. Wir empfehlen daher eine WiFi-Verbindung zu nutzen und während eines Kurses an einem Ort zu bleiben.

Außerdem empfehlen wir, für eine stabile Verbindung, bevorzugt Kurse bei Tutoren im eigenen Land zu besuchen.

Anmeldung über externe Dienste

Die Anmeldung mit Rakuten Member Login ist auf der mobilen Webseite nicht möglich. Bitte melde Dich in der PC-Version an und lege ein Passwort für deinen Account fest. Dann verwende bitte dieses Passwort und Deine E-Mailadresse, um Dich in der mobilen Version von Cafetalk anzumelden.

Mehr darüber wie Du Dein Passwort ändern kannst, erfährst Du auf der hier verlinkten Hilfeseite.