Top     Customer Support     Cómo vaciar su caché

Cómo vaciar su caché

Si usted está teniendo problemas en ingresar a su página de “Inicio”, el caché de su buscador puede que sea la causa. En esta página le explicaremos como vaciar el caché en los siguientes buscadores:

• Internet Explorer 8
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Safari for OS X
  • Safari for Windows
  • Opera

Internet Explorer 8

1. Seleccione Herramientas, luego Opciones de Internet
  2. Haga click sobre la pestaña “General” y luego sobre el botón “Borrar”.
  3. Asegúrese de desmarcar la opción Preservar sitios favoritos y de marcar Archivos temporales de Internet y Cookies, luego presione Borrar.

Firefox

1. Desde el menú de Historial, seleccione Limpiar historial reciente
  2. Desde el Rango temporal a limpiar: haga click sobre este menú desplegable y elija el rango deseado; para limpiar todo su caché seleccione Todo.
  3. Junto a “Detalles”, haga click sobre la flecha invertida y elija qué elementos desea limpiar de su historial.

Google Chrome

1. Haga click sobre el menú de Chrome sobre la barra de herramientas del buscador.
  2. Seleccione Historial.
  3. Por último seleccione Eliminar datos de navegación.

Safari para OS X

Haga click sobre el menú de Safari y seleccione Vaciar caché.

Safari para Windows

1. Haga presione la tecla ALT y un menú sobre la parte superior de su buscador
  2. Presione Editar, luego, seleccione Vaciar caché

Opera

1. Siga Configuración > Opciones > Avanzado > Historial
  2. Seleccione Vaciar ahora

Usted puede vaciar su caché de modo similar en otros buscadores. Note por favor que los pasos a seguir pueden variar según la versión del mismo.