Top     Navigating     Cómo contactar a los tutores

Cómo contactar a los tutores

1. Enviar mensajes

Siga por favor cualquiera de los pasos explicados a continuación y envíe un mensaje al tutor.

1. Envíe un mensaje usando el botón “message” sobre el sector derecho de la página de perfil del tutor.

2. Verifique su casilla de mensajes

Si usted hace click sobre el recuadro rosa sobre el sector superior izquierdo de su página de Inicio, será enviado a su casilla de mensajes. Desde allí, usted puede revisar y responder su correspondencia.

3. Agregar una nota o comentario

Si usted quiere enviar un mensaje a su tutor acerca de una solicitud de clase en particular, diríjase a su página de solicitudes y presione sobre la clase en cuestión. Puede contactar a su tutor escribiendo directamente en la sección de comentarios.