Top     Navigating     Configuración de privacidad

Configuración de privacidad

Cómo editar la configuración de privacidad

Puede optar por recibir boletines, notificaciones vía correo electrónico. Usted también puede elegir ocultar el número de solicitudes realizadas de su perfil.

Desde la página de Inicio, haga click en Perfil localizado dentro de la barra de Menú sobre el sector izquierdo de la pantalla. Seleccione el botón Configurar privacidad.

Podrá editar los siguientes campos, Recibir boletines / Notificaciones por correo electrónico / Perfil.

Recibir boletínes

Usted puede elegir recibir o no boletines informativos mediante las opciones Sí y No.

Notificaciones por correo electrónico

Usted puede elegir recibir notificaciones vía correo electrónico por los siguientes motivos:

1. Recibir correos electrónicos por acciones suyas.
Acciones tales como Cambiar el horario o Cancelar una clase generadas por usted.
2. Recibir correos electrónicos por acciones realizadas por el tutor.
Acciones tales como Confirmar, Cancelar / Declinar, Solicitar cambio de horario (por parte del tutor) y Completada iniciadas por el tutor.
3. Recordatorio
Puede seleccionar: 15 min. antes, 2 horas antes, 12 horas antes, y 24 horas antes.
4. Quiero ser notificado si un nuevo tutor se une a Cafetalk.

Haga click en Update Settings para guardar los cambios.