Top     Requesting Lessons     Cómo reservar una lección

Cómo reservar una lección

Cómo solicitar una clase

A continuación explicaremos cómo reservar una clase. Para reservar una clase, usted necesitará enviar una Solicitud de lección a su tutor.

Primero, abra el programa de la clase de su interés, ya sea desde el botón “Revisar agenda” o desde el botón “Solicitar clase” en la página de la lección en cuestión.

1. Seleccione hora deseada

Haga por favor tres elecciones dentro del horario en que la clase está disponible (secciones en verde dentro del calendario).
(Elegir solamente un “Primera opción” también es posible).

2. Crear una nueva solicitud

Verifique el título de la clase, duración, fecha y hora.

3. Solicite una clase de prueba

Haga click en el botón “Solicitar clase de prueba”. Los puntos se cobrarán de manera correspondiente.

*El botón estará disponible siempre y cuando el tutor ofrezca una clase de prueba por esa lección en particular.

4. Utilice cupones o pases gratis

Los pases gratis y cupones se muestran en la sección de “Descuento”, siempre y cuando los mismos puedan aplicarse a la lección.Si usted está interesado en utilizar uno, selecciónelo en el casillero izquierdo.
Los puntos cambiarán acorde al descuento empleado.

5. Solicitar la misma clase

Luego de enviar una solicitud, usted puede crear una segunda solicitud con fecha y hora diferentes. Haga click en el vínculo “Crear una nueva solicitud para esta clase con fecha y hora diferentes.” para crear una nueva solicitud.