Top     Getting Started     ¿Qué es lo que necesito para utilizar Cafetalk?

¿Qué es lo que necesito para utilizar Cafetalk?

Es necesario para utilizar los servicios de Cafetalk

Used debe poseer los siguientes artefactos si desea utilizar los servicios de Cafetalk.

• PC (de escritorio o portátil)
  • Conecxión a Internet de Banda ancha
  • Un par de auriculares y micrófono
  • El programa Skype instalado
  • Puntos de Cafetalk (usted puede usar tarjetas de crédito o depósito bancario)

Descargar Skype

Usted necesita Skype en su PC para tener clases individuales con tutores de todas partes del mundo.

Si usted no posee Skype aún, puede descargarlo de forma gratuita aquí.

Encuentre más aquí.