Top     FAQ     ¿Por qué usamos Skype en Cafetalk?

¿Por qué usamos Skype en Cafetalk?

Rango amplio de tonos audibles

Para clases en línea, la calidad de sonido es esencial. Skype es popular, gratuito y, tiene mejor calidad de sonido comparado con otros servicios de mensajería como, por ejemplo, Yahoo y MSN. Más aún, Skype tiene un gran número de usuarios alrededor del mundo, es por todas estas razones que elegimos a Skype como el programa más apropiado para Cafetalk.

Desde un sentido más técnico, en el teléfono, usted puede oír solamente sonidos dentro de un rango de 300Hz~3KHz. Skype cubre desde sonidos bajos de murmullo hasta gritos. Por ejemplo, sonidos similares como F y S pueden ser fácilmente diferenciados haciendo de Skype el servicio ideal para aprovechar mejor sus clases.