Top     Requesting Lessons     Cómo canjear un vale gratis

Cómo canjear un vale gratis

1. Consultar la agenda

A continuación explicaremos como utilizar los vales gratis.
Usualmente obsequiamos vales gratuitos para los estudiantes de Cafetalk durante las promociones.

El número de vales gratuitos se muestran en el sector superior de s página de Inicio.
Para hacer uso de los vales gratis, deberá ingresar el código del cupón al momento de solicitar su clase.

2. Cómo utilizar los vales gratis

Usted puede ingresar los datos del vale en la página “Crear una nueva solicitud”. Seleccione Usar en el campo “Utilizar vale gratis”. Usted también puede escribir un mensaje en Notas/Comentarios si así lo desea, y haga click en el botón Revisar.

3. Revisar información

Por favor verifique que los datos ingresados sean los correspondientes。Ahora sí, usted puede enviar la solicitud. Puede disfrutar de una clase gratis por vale.