Top     Requesting Lessons     Come Utilizzare Biglietti Gratuiti

Come Utilizzare Biglietti Gratuiti

1. Controllare di Calendario

Qui spieghiamo come utilizzare biglietti gratuiti.

I biglietti gratuiti sono regalati durante le promozioni. Il numero dei biglietti gratuiti che hai è segnalato in alto al Dashboard.

2. Utilizzare Biglietti Gratuiti

Sulla pagina “creare una nuova richiesta”, inserisci l’informazione del biglietto gratuito.

Scegli “utilizzo” in “biglietti gratuiti”. Scrivi commenti se ne hai e clicca su “segui”.

3. Schermata di Conferma

Vedi se è scritto “0 punto (Uso del biglietto gratuito)”.

Controlla le informazioni che hai scritto e clicca su “Invia”. Puoi seguire un corso gratuitamente.